Aviso Legal

Información sobre MACRUN SERVICIOS

Nombre de la sociedad: MACRUN SERVICIOS

C.I.F.:

Domicilio social: C/ Almonte, 8, nave 1, Polígono Industrial Pacífico, Málaga (España)

Teléfono: 902 522 322 / 952 231 122
Fax:

E-mail: macrun@macrun.es

 

El mantenimiento de esta web y la responsabilidad de todos sus contenidos así como el nombre de dominio MACRUN SERVICIOS están registrados y pertenecen a MACRUN SERVICIOS.

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de Protección de Datos (Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter personal), le informamos que nuestra página web incluye enlaces a cuentas de correo electrónico y formularios que usted puede utilizar para contactar con nuestra empresa.

Su utilización supone que nos otorga su consentimiento expreso para que MACRUN SERVICIOS gestione las solicitudes que nos pudiera realizar. MACRUN SERVICIOS no utilizará sus datos personales con finalidades incompatibles a las que figuran en esta cláusula o quedan descritas al pie de cada formulario presente en nuestra página web. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición dirigiéndose a C/ Almonte, 8, nave 1, Polígono Industrial Pacífico, Málaga (España) o en el email macrun@macrun.es

Política de Privacidad

1. Disposición:

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico,MACRUN SL (en adelante, LA EMPRESA), con número C.I.F.: B-29.128.220 y domicilio a estos efectos en Calle Almonte nº 8, Pol. Ind. Pacífico, 29004 (Málaga), e inscrita en el Registro Mercantil de Málaga en el tomo 1.402 general, 315 de la Sección A, inscripción B del Libro de Sociedades, folio 120, Hoja MA-12.131, le comunica lo siguiente:

 

2. Fin de datos personales:

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web cuya  titularidad  es de MACRUN SL(en adelante,LA EMPRESA) siempre se solicitará que sean proporcionados voluntariamente de forma expresa y se incorporarán en un fichero automatizado de titularidad de LA EMPRESA, cuya  finalidad es permitir la gestión de la relación entre LA EMPRESA y los usuarios de su Sitio Web; facilitar la comunicación con los mismos y su participación en los servicios disponibles del Sitio Webwww.macrun.es, así como llevar a cabo el envío de comunicaciones comerciales e información general acerca de LA EMPRESA o de sus productos respecto de los cuales los usuarios pudieran estar interesados.

3. Participación en servicios ofrecidos:

En el caso de que para participar en algún servicio existente en el Sitio Web, los usuarios debieran aportar datos personales, éstos garantizan que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, ya que estos usuarios serán los únicos responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados por un usuario pertenecieran a un tercero distinto de quien facilita los datos, el usuario deberá informar al tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtener su autorización para facilitar sus datos a LA EMPRESA.

Cuando los datos personales sean recabados a través de un formulario, será necesario que el usuario aporte, al menos, aquellos marcados como obligatorios, ya que si no se suministraran estos datos considerados necesarios, LA EMPRESA no podrá gestionar la participación del usuario en el servicio del Sitio Web correspondiente. Como consecuencia de este registro, al usuario se le podrá proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

 

4. Menores de edad:

LA EMPRESA no permite la participación de menores de edad en los servicios de su Sitio Web. Por ello, los usuarios menores de edad necesitan el previo consentimiento de sus padres o tutores para participar. LA EMPRESA se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

 

5. Ubicación de servidores:

LA EMPRESA tiene alojados los servidores donde se almacenan sus datos en las instalaciones de una entidad ubicada en ESPAÑA y, en respuesta a su preocupación por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, ha adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y ha instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de www.datarush.es. No obstante, LA EMPRESA no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

 

6. Responsabilidad limitada en los contenidos:

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de LA EMPRESA y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web, ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de LA EMPRESA.

 

LA EMPRESA se reserva el derecho de actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

Po otro lado, si opta a abandonar el Sitio Web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, LA EMPRESA no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

 

7. Uso de correo electrónico:

La política de LA EMPRESA con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que el usuario haya solicitado recibir ofreciendo en todo momento una vía de comunicación que permita la baja del servicio.

 

8. Derechos de acceso de datos:

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito identificado con la referencia “Protección de Datos” a la siguiente dirección: Calle Almonte nº 8, Pol. Ind. Pacífico, 29004 (Málaga) o enviando un correo electrónico a info@macrun.es. Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam. Si usted no desea recibir comunicaciones comerciales relativas a las actividades de LA EMPRESA, en cualquier momento, podrá manifestar su deseo de NO recibir más comunicaciones comerciales por parte de LA EMPRESA mediante el envío de tal solicitud a la dirección de correo info@macrun.es.

La relación entre LA EMPRESA y el usuario se regirá por la normativa española vigente, y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Málaga.

9. Comunicaciones a redes sociales:

La empresa tiene perfiles en redes sociales como Facebook, Twitter o LinkedIn, con el objeto de informar a través de dichas redes sobre las actividades de la empresa, sus marcas y sus productos. LA EMPRESA tratará cualquier dato conforme a la legislación de protección de datos personalesy de la sociedad de la información.

 

10. Uso de cookies:

Para facilitar la navegación por el Sitio Webwww.macrun.es, la empresa  utiliza cookies, a través del servicio analítico de Google Analytics. El usuario puede configurar su acceso para que el Sitio Web no almacene cookies. La mayoría de los navegadores ofrecen a los usuarios ayuda sobre el procedimiento de configuración sobre la aceptación o desactivación de cookies. No obstante, la desactivación del uso de cookies en su navegador, puede obstaculizar la plena funcionalidad de este Sitio Web. La utilización por parte del usuario de este Sitio Web significa la aceptación del tratamiento de sus datos para sus rutas de uso  en relación con los servicios contemplados en el Sitio Web.